24-я Ежегодная российская онлайн-конференция
инвесторов ИК «Ренессанс Капитал»

23-26 июня 2020

 

«Ренессанс Капитал»

впервые проведет свою флагманскую Ежегодную

российскую конференцию инвесторов

в Москве в онлайн-формате.

 

В мероприятии примут участие крупнейшие международные и российские инвестиционные фонды

с активами под управлением на сумму свыше $11 трлн и топ-менеджеры ведущих российских компаний, таких как:

En+ Group, НОВАТЭК, Петропавловск, Норникель, Яндекс, Тинькофф, X5 Retail Group и др. Ожидается около 200+ встреч в формате 1:1.

 

23 июня

25 июня

Программа

Презентация: Россия в мире нулевых процентных ставок

08:00 – 08:30 (Лондон)
10:00 – 10:30 (Москва)

• Чарльз Робертсон – главный экономист, ИК «Ренессанс Капитал»
• Дэниэл Солтер – глава аналитического управления по Евразии и глава стратегического анализа рынков акций, ИК «Ренессанс Капитал»

Панельная сессия: «Экономическая устойчивость России как результат стабилизационной политики»

08:30 – 09:30 (Лондон)
10:30 – 11:30 (Москва)

Участники сессии обсудят, каким образом стабилизационная политика прежних лет доказала свою эффективность в ходе коронавирусного кризиса, и как она способна обеспечить основу для экономического роста в 2021 г. Также они поделятся оценками и прогнозами, какой объем бюджетной поддержки потребуется и по какой траектории будет происходить восстановление российской экономики.

Спикеры:
• Алексей Моисеев – заместитель Министра финансов РФ
• Алексей Заботкин – заместитель Председателя Банка России

Модераторы:
• Чарльз Робертсон – главный экономист, ИК «Ренессанс Капитал»
• Софья Донец – экономист, Россия и СНГ, ИК «Ренессанс Капитал»

Встречи 1:1

09:30 – 12:30 (Лондон)
11:30 – 14:30 (Москва)

Перерыв на обед

12:30 – 13:30 (Лондон)
14:30 – 15:30 (Москва)

Встречи 1:1

13:30 – 15:30 (Лондон)
15:30 – 17:30 (Москва)

Fireside chat с ветераном нефтяной отрасли

15:30 – 16:30 (Лондон)
17:30 – 18:30 (Москва)

Тема разговора – перспективы отрасли и прогнозы цен на нефть в 2020 г., а также влияние соглашения ОПЕК+ на динамику спроса и предложения и растущее значение ESG-факторов для устойчивого развития отрасли.

Спикер:
• Боб Дадли – бывший председатель правления BP, член совета директоров, Роснефть

Модератор:
• Александр Бурганский – глава аналитической группы по нефтегазовому сектору, ИК «Ренессанс Капитал»

Выходной день в России

Панельная сессия: «Последствия COVID-19 для сырьевых рынков»

09:15 – 10:15 (Лондон)
11:15 – 12:15 (Москва)

Эксперты отрасли обсудят последствия пандемии COVID-19 для различных сырьевых рынков, а также структурные и технологические изменения, которые можно ожидать в изменившихся условиях. Кроме того, участники обсудят текущие угрозы и возможности для добывающего сектора.

Спикеры:
• Лорд Баркер – исполнительный председатель совета директоров, En+
• Марк Джитвэй – заместитель председателя правления, НОВАТЭК
• Аля Самохвалова – заместитель генерального директора, Петропавловск
• Антон Берлин – глава стратегического маркетинга, Норникель

Модераторы:
• Йоханн Преториус – глава аналитического управления в Африке, руководитель аналитической группы по металлургическому и добывающему сектору
• Стивен Фридман – вице-президент, аналитик по металлургическому и добывающему сектору, ИК «Ренессанс Капитал»

Встречи 1:1

10:30 – 12:30 (Лондон)
12:30 – 14:30 (Москва)

Панельная сессия: «Россия помимо нефти и газа. Cтайеры и спринтеры российской экономики»

12:30 – 13:30 (Лондон)
14:30 – 15:30 (Москва)

В сессии примут участие представители компаний целого ряда несырьевых секторов российской экономики – финансовые услуги, розничная торговля, технологии, интернет-магазины, HoReCa, производство продуктов питания. Участники сессии обсудят, как эпидемия коронавируса послужила триггером развития несырьевого сектора российской экономики, как они справляются с вызовами «новой нормальности» и как изменили подход к формированию базы клиентов и инвесторов, а также поделятся своими предположениями, что может поддержать рост недобывающих отраслей в ближайшие годы.

Спикеры:
• Джон Бойнтон – председатель совета директоров, Яндекс
• Оливер Хьюз – генеральный директор, Тинькофф
• Елена Ивашенцева – старший партнер, Baring Vostok Capital Partners
• Светлана Демяшкевич – главный финансовый директор, X5 Retail Group

Модератор:
• Дэниэл Солтер – глава аналитического управления по Евразии и глава стратегического анализа рынков акций, ИК «Ренессанс Капитал»

Встречи 1:1

08:30 – 12:30 (Лондон)
10:30 – 14:30 (Москва)

Перерыв на обед

12:30 – 13:30 (Лондон)
15:30 – 18:30 (Москва)

Встречи 1:1

13:30 – 16:30 (Лондон)
14:30 – 15:30 (Москва)

Спикеры

Медиапартнеры

interfax-372x200-ru

Intellinews